SUHU YO: Capres 01 Akan Diuntungkan Di Tahun Babi Tanah Ini

SINARBANTEN.COM, Jakarta – Mendekati PILPRES 2019, suasana pemilihan umum calon presiden dan wakil presiden semakin memanas. Masing-masing pasangan calon pasangan calon presiden dan wakil presiden sudah melakukan kampanye untuk meraup suara di April 2019 nanti.

Tapi tahu kah Anda, bagaimana peluang kedua pasangan calon ini?. Berhubung, perayaan imlek sudah di depan mata, tidak ada salahnya untuk membaca keberuntungan kedua pasangan di Pilpres nanti.

Caranya dengan menghubungi beberapa pakar feng shui terkait peruntukan nasip baik di pemilu tahun ini.

Salah satu pakar feng shui Suhu Yo mengatakan, pasangan nomor urut 01 Joko Widodo-Ma’ruf Amin akan diuntungkan di tahun babi tanah alias 2019 ini.

Ia menjelaskan, baik shio yang dimiliki Jokowi yakni kerbau emas dan Ma’ruf, kambing air memiliki sinergi yang baik.

“Shio kerbau emas, kebanyakan memang presiden Indonesia itu memiliki shio kerbau seperti Susilo Bambang Yudhuyono dan Bung Karno,” ungkap Suhu Yo, Senin (4/2/2019).

Shio kerbau adalah shio kedua dari 12 baris shio. Tapi shio kerbau adalah shio yang besar pertama. “Jadi Jokowi memilliki peluang yang sangat besar dalam Pilpres,” katanya.

Begitu juga dengan Ma’ruf, di tahun babi tanah ini shio kambing air cenderungan memiliki keberuntungan yang baik.

“Sehingga, secara tidak langsung Ma’ruf bisa membawa keberuntungan bagi Jokoei untuk menjadi Presiden kedua kalinya,” jelas dia. *[ ZT ] ??